Cappuccino di fagioli bianchi

Cappuccino di fagioli bianchi
Cappuccino di fagioli bianchi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, carota e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Biscotti al Cappuccino con Caffè Espresso e Cioccolato Bianco, Barrette al Cioccolato Bianco Caramello Cappuccino, e Brownies al Cappuccino con salsa al Cioccolato Bianco-Espresso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda, aggiungere la cipolla, la carota e le erbe. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere 3-4 cucchiai di fagioli quasi cotti e mettere da parte per servire. Continuare a cuocere il resto per altri 10-20 minuti o giù di lì fino a quando molto morbido, rabboccare con più acqua bollente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e scartare le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Mettere i fagioli in un robot da cucina e sfrecciare ad un puro fino cremoso. Può essere più facile puro metà alla volta, mestolo in alcuni del brodo per allentare la miscela e farlo andare. Fermare la macchina dopo 2-3 minuti, raschiare con una spatola, correggere il condimento, aggiungere un po ' più di brodo e ronzare di nuovo. Più a lungo lo lasci passare, più liscio diventerà; 4-5 minuti dovrebbero farlo. Ritorna alla stessa padella. Mescolare il brodo e il condimento, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spennellare i funghi per rimuovere qualsiasi terreno, quindi tagliarli per la forma migliore, ma non troppo sottilmente o si avvizziranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Scaldare una padella antiaderente fino a quando non sarà ben calda, aggiungere l'olio, poi i funghi, e soffriggere fino a quando non iniziano a colorare. Ora aggiungere i 25g / 1oz di burro e continuare a soffriggere fino a cottura ultimata. Mantenere il calore nella padella alta, come si vuole arrostire piuttosto che bollire. Stagione e scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Strofinare la zuppa attraverso un setaccio fine con la parte posteriore di un mestolo per una consistenza vellutata fine. Tornare nella padella e mescolare la crema. Quando il composto arriva quasi ad ebollizione, aggiungere l'olio di tartufo, se si utilizza. (Se si aggiunge l'olio quando la miscela è fredda, può dividere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Quando si è pronti a servire, dividere i fagioli riservati (non hanno bisogno di ri-riscaldamento) e funghi tra tazze di zuppa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Aggiungere la noce di burro per la zuppa quasi bollente poi schiuma con un frullatore a immersione (fare questo per 4-5 minuti per ottenere davvero leggero) poi lentamente versare la zuppa nelle tazze da un mestolo a tre quarti pieno, pulendo il mestolo sul bordo della padella in modo che la zuppa doesnt gocciolare. Tenere indietro la schiuma nella padella poi scoop che in cima alle tazze per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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