Cappuccino di fagioli bianchi

Cappuccino di fagioli bianchi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, carota e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Biscotti al Cappuccino con Caffè Espresso e Cioccolato Bianco, Barrette al Cioccolato Bianco Caramello Cappuccino, e Brownies al Cappuccino con salsa al Cioccolato Bianco-Espresso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Coprire i fagioli con acqua fredda, aggiungere la cipolla, la carota e le erbe. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti finché sono teneri.
Rimuovere 3-4 cucchiai di fagioli quasi cotti e mettere da parte per servire. Continuare a cuocere il resto per altri 10-20 minuti o giù di lì fino a quando molto morbido, rabboccare con più acqua bollente se necessario.
Scolare e scartare le verdure e le erbe.
Mettere i fagioli in un robot da cucina e sfrecciare ad un puro fino cremoso. Può essere più facile puro metà alla volta, mestolo in alcuni del brodo per allentare la miscela e farlo andare. Fermare la macchina dopo 2-3 minuti, raschiare con una spatola, correggere il condimento, aggiungere un po ' più di brodo e ronzare di nuovo. Più a lungo lo lasci passare, più liscio diventerà; 4-5 minuti dovrebbero farlo. Ritorna alla stessa padella. Mescolare il brodo e il condimento, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Spennellare i funghi per rimuovere qualsiasi terreno, quindi tagliarli per la forma migliore, ma non troppo sottilmente o si avvizziranno durante la cottura.
Scaldare una padella antiaderente fino a quando non sarà ben calda, aggiungere l'olio, poi i funghi, e soffriggere fino a quando non iniziano a colorare. Ora aggiungere i 25g / 1oz di burro e continuare a soffriggere fino a cottura ultimata. Mantenere il calore nella padella alta, come si vuole arrostire piuttosto che bollire. Stagione e scarico.
Strofinare la zuppa attraverso un setaccio fine con la parte posteriore di un mestolo per una consistenza vellutata fine. Tornare nella padella e mescolare la crema. Quando il composto arriva quasi ad ebollizione, aggiungere l'olio di tartufo, se si utilizza. (Se si aggiunge l'olio quando la miscela è fredda, può dividere.)
Quando si è pronti a servire, dividere i fagioli riservati (non hanno bisogno di ri-riscaldamento) e funghi tra tazze di zuppa riscaldata.
Aggiungere la noce di burro per la zuppa quasi bollente poi schiuma con un frullatore a immersione (fare questo per 4-5 minuti per ottenere davvero leggero) poi lentamente versare la zuppa nelle tazze da un mestolo a tre quarti pieno, pulendo il mestolo sul bordo della padella in modo che la zuppa doesnt gocciolare. Tenere indietro la schiuma nella padella poi scoop che in cima alle tazze per servire.