Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto
Cappone arrosto con Cile-Coriandolo strofinare e carote arrostite è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, cumino macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cappone Arrosto con Limone e Timo, Paprika Carote arrosto con Coriandolo, e Mais arrosto con Queso, Coriandolo e Cile.
Istruzione
Risciacquare il cappone e tagliare via il grasso in eccesso dalla cavità usando le cesoie da cucina. Pat cappone secco e condire con sale dentro e fuori.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mentre il cappone è in piedi, schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello.
Aggiungere coriandolo, polvere di Cile, cumino e burro e schiacciare di nuovo in una pasta.
Disporre cappone, lato del seno verso l'alto, con il collo verso di voi, e delicatamente lavorare le dita tra la pelle e la carne del seno, lavorando la strada verso il basso per le cosce. Strofinare un terzo della miscela di burro sotto la pelle del seno e delle cosce. Strofinare un altro terzo della miscela di burro in cavità di uccello, poi legare le gambe insieme con stringa di cucina.
Mettere il cappone in una teglia imburrata. Spargere le carote intorno all'uccello e condire con sale e pepe.
Versare acqua sulle carote. Arrosto in mezzo al forno 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e spazzolare la parte superiore e i lati dell'uccello con la miscela di burro rimanente. Arrosto, imbastitura cappone e carote con succhi di pan ogni 20 minuti (tenda cappone con un foglio se diventa troppo marrone), fino a quando un termometro inserito 2 pollici in parte carnosa di una coscia registra 77°, circa 2 ore in più.
Trasferire le carote con alcuni dei succhi di pan in un piatto da portata riscaldato e tenere in caldo, coperto.
Lasciate riposare il cappone 20 minuti prima di intagliare.