Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto

Cappone arrosto con il Cile-Coriandolo Strofinare e carote arrosto
Cappone arrosto con Cile-Coriandolo strofinare e carote arrostite è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Per $3.63 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, cumino macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cappone Arrosto con Limone e Timo, Paprika Carote arrosto con Coriandolo, e Mais arrosto con Queso, Coriandolo e Cile.

Istruzione

1
Risciacquare il cappone e tagliare via il grasso in eccesso dalla cavità usando le cesoie da cucina. Pat cappone secco e condire con sale dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre il cappone è in piedi, schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere coriandolo, polvere di Cile, cumino e burro e schiacciare di nuovo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro
CuminoCumino
6
Disporre cappone, lato del seno verso l'alto, con il collo verso di voi, e delicatamente lavorare le dita tra la pelle e la carne del seno, lavorando la strada verso il basso per le cosce. Strofinare un terzo della miscela di burro sotto la pelle del seno e delle cosce. Strofinare un altro terzo della miscela di burro in cavità di uccello, poi legare le gambe insieme con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Mettere il cappone in una teglia imburrata. Spargere le carote intorno all'uccello e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Versare acqua sulle carote. Arrosto in mezzo al forno 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la padella dal forno e spazzolare la parte superiore e i lati dell'uccello con la miscela di burro rimanente. Arrosto, imbastitura cappone e carote con succhi di pan ogni 20 minuti (tenda cappone con un foglio se diventa troppo marrone), fino a quando un termometro inserito 2 pollici in parte carnosa di una coscia registra 77°, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
10
Trasferire le carote con alcuni dei succhi di pan in un piatto da portata riscaldato e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciate riposare il cappone 20 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute38
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