Caponata di Carciofi e Finocchi

Caponata di Carciofi e Finocchi
Caponata di carciofi e finocchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli capperi, sedano, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caponata di Carciofi e Finocchi, Caponata di Fichi e Finocchi, e Salsa di carciofi (Caponata) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, sedano, finocchio e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'uvetta e i successivi 8 ingredienti (attraverso i carciofi). Portare a fuoco lento; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
UvettaUvetta
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
4
Servire fresco o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute5
Rivista