Caponata alla griglia
Se hai circa 1 ora e 20 minuti da trascorrere in cucina, la caponata alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 262 calorie, 3 g di proteine e 19 g di grassi. Per $ 1,76 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Se hai scaglie di pepe, aceto di vino rosso, prezzemolo a foglie lisce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Con un punteggio cucchiaio del 62%, questo piatto è solido. Prova l'insalata di caponata alla griglia con focacce alla griglia, la bruschetta di caponata alla griglia e le melanzane alla griglia con salsa di caponata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Riscalda la griglia al massimo.
Spennellare le melanzane, le fette di cipolla e i pomodori con olio d'oliva e condire ogni tipo di verdura con sale e pepe, a piacere.
Grigliare le melanzane per 6-8 minuti per lato fino a quando saranno dorate e cotte. Grigliare le cipolle per 3-4 minuti per lato fino a quando saranno dorate e appena cotte. Grigliare i pomodori per 2 minuti per lato finché non saranno carbonizzati e leggermente morbidi.
Rimuovere su un tagliere e tagliare in quarti.
Rimuovere le verdure dalla griglia su un tagliere e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Trasferisci le verdure in una ciotola media e aggiungi le olive, i capperi, l'uvetta e i pinoli.
Mescolare insieme l'aglio, i fiocchi di peperoncino, l'aceto e il miele in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Irrorare lentamente con 1/4 di tazza di olio d'oliva e frullare fino a emulsionare.
Versare il condimento sulle verdure, aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente per amalgamare.
Lascia riposare l'insalata a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e fino a 2 ore prima di servire.