Capesante scottate su Gamberi e Risotto al Tartufo
La ricetta scottato Capesante su gamberetti e tartufo Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 437 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.81 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, vino, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alla Zucca con Capesante scottate, Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate, e Risotto al limone con Capesante scottate #SundaySupper.
Istruzione
Portare il succo di vongole e il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Ridurre il calore al minimo; coprire per tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire nella ciotola.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere fino a quando traslucido, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere il riso; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di miscela di succo di vongole al riso; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso. Continuare ad aggiungere liquido 1 tazza alla volta e mescolando spesso, permettendo ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere successivo, fino a quando il riso è tenera ma ancora ferma a mordere, circa 20 minuti. Mescolare il burro e gamberetti. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una padella media pesante a fuoco alto. Sear capesante fino a doratura e solo opaco al centro, circa 1 minuto per lato. Dividere il risotto tra 6 piatti.
Mettere 1 capesante sopra il risotto su ogni piatto, condire leggermente con olio al tartufo, cospargere con erba cipollina e servire.
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.