Capesante scottate su funghi selvatici brasati è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se hai farina di mais, succo di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante di Mare Scottate con Ceci e Orzo, Capesante scottate con bietole brasate di pancetta, e Capesante scottate con bietole brasate di pancetta.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere vino, timo e succo; ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare la miscela di funghi in una ciotola. Mescolare in olio di tartufo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Pulire la padella con carta assorbente. Pat capesante asciugare con carta assorbente; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo; dragare le capesante nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
9
Servire sopra crescione e miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Nota del vino: Non importa come siano preparati, le capesante hanno un sapore unico, complesso e terroso, mentre la loro consistenza è quasi cremosa. E mentre tutti i tipi di vini bianchi funzionano bene, c'è un classico europeo da non perdere: l'albario. Gli Albarios sono freschi, superlativi e hanno sapori leggeri di pesca, agrumi e mandorle. Prova Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galizia, Spagna), Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.