Capesante scottate in padella con spinaci allo zenzero e arancia

Capesante scottate in padella con spinaci allo zenzero e arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 146 calorie. Se $3.39 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate in padella con spinaci zenzero-arancio potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le capesante in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Aggiungere vodka, vermouth e metà della miscela di zenzero; toss delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
ZenzeroZenzero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di zenzero rimanente e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo e portare a ebollizione. Mescolare gli spinaci, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SpinaciSpinaci
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
7
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere le capesante dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
9
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere capesante; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
11
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la marinata riservata alla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Disporre le capesante sulla miscela di spinaci; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista