Capesante scottate in padella con spinaci allo zenzero e arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 146 calorie. Se $3.39 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate in padella con spinaci zenzero-arancio potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Capesante scottate con salsa di agrumi e zenzero, e Capesante scottate con crema di aglio e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Mettere le capesante in un piatto poco profondo.
Aggiungere vodka, vermouth e metà della miscela di zenzero; toss delicatamente. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere la miscela di zenzero rimanente e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo e portare a ebollizione. Mescolare gli spinaci, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Rimuovere le capesante dalla marinata, riservando la marinata.
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo fino a caldo.
Aggiungere capesante; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la marinata riservata alla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Disporre le capesante sulla miscela di spinaci; condire con salsa.