Capesante scottate in padella con saute di spinaci e funghi
Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 118 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai funghi shiitake, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Fave Ricetta Sauté, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire le capesante di mare con sale e pepe; aggiungere in padella. Scottare per 1 minuto per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere le capesante; mettere da parte. Utilizzando la stessa padella a fuoco medio, aggiungere con cura 2 cucchiaini di olio d'oliva e aglio tritato; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Olio D'oliva
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi shiitake affettati e cuocere per 1-2 minuti o fino a quando i funghi si ammorbidiscono e rilasciano i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Fungo
4
Aggiungere origano e timo e cuocere 1 minuto in più o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Timo
5
Aggiungere gli spinaci e il vermouth e cuocere per 30 secondi o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire; riportare le capesante in padella e cuocere altri 3 minuti.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.