Capesante scottate in padella con Pomodori e Pesto
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 85 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di basilico, pomodori d'uva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con pomodori arrostiti, Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, e Bucatini al Pesto di piselli con Capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Asciugare le capesante con carta assorbente; cospargere di sale e pepe. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le capesante alla padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cotenna e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; portare a fuoco lento.
Aggiungere i pomodori; cuocere 45 secondi, lanciando a cappotto.
Spoon circa 2 cucchiaini di pesto su ciascuno dei 4 piatti. Disporre un quarto di capesante e circa 1/2 tazza di miscela di pomodoro su ogni piatto.