Capesante Scottate con riduzione Balsamica

Capesante scottate con riduzione balsamico richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 132 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, capesante di mare, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fichi Scottati e Pesche Bianche con Riduzione Balsamica, Metà petto d'anatra scottata con riduzione di ciliegia balsamica, e Capesante scottate con Purea di cavolfiore e Cavoletti di Bruxelles balsamici per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, e fate sobbollire circa 15 a 20 minuti o fino a quando ridotto a 1/2 tazza. Mescolare in 1 cucchiaio di burro; mettere da parte.
Cospargere entrambi i lati di capesante con sale e pepe.
Calore rimanente 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando la crosta dorata inizia a formarsi.
Servire capesante con salsa di riduzione balsamico immersione.