Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto

Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto
Capesante scottate con prezzemolo-Timo Gusto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai capesante di mare, crescione, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, e Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo.

Istruzione

1
Per preparare il gusto, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare le capesante, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere la metà delle capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante. Disporre capesante sopra crescione; top con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
CapesanteCapesante
AssaporareAssaporare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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