Capesante scottate con Prezzemolo-Timo gusto
Capesante scottate con prezzemolo-Timo Gusto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai capesante di mare, crescione, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate con Prezzemolo e Pesto di Scalogno, Capesante scottate con salsa al limone e prezzemolo, e Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo.
Istruzione
Per preparare il gusto, unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Per preparare le capesante, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere la metà delle capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante. Disporre capesante sopra crescione; top con gusto.
Servire con spicchi di limone.