Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con limone Orzo potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di capesante di mare, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, Capesante scottate con limone e aneto, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare la pasta, il brodo, il vino e il timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la pasta è al dente. Mescolare l'erba cipollina tritata e il succo di limone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cipollina
Brodo
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere uniformemente le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
5
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire con il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.