Capesante scottate con Limone Orzo
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Se $1.57 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante scottate con limone Orzo potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di capesante di mare, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, Capesante scottate con limone e aneto, e Capesante scottate in salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare la pasta, il brodo, il vino e il timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e la pasta è al dente. Mescolare l'erba cipollina tritata e il succo di limone. Tieniti al caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente le capesante con sale e pepe.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con il composto di pasta.