Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc

Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc
Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se avete terra o burro, capesante di mare, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, e Capesante scottate in padella con Pomodoro e cioccolato bianco Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
In padella larga, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante nel burro per circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e bianca e opaca all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere capesante al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, il vino e l'aceto nella padella, mescolando per allentare le particelle marroni. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a meno della metà. Ridurre il calore al minimo; aggiungere 4 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BurroBurro
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro; cuocere e mescolare fino a quando la salsa è addensato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
5
Premere la salsa attraverso un colino fine; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Versare la salsa sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SalsaSalsa
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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