Capesante scottate al basilico sulla pasta

Basil Pan-Seared Capesante su Pastan è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 565 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capesante, succo di limone, burro montato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Capesante U-10 scottate con marmellata di pancetta e basilico, Capesante Scottate con Basilico Olio d'Oliva Pistou con Microgreens, e Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente.
Scolare, sciacquare e trasferire in una grande ciotola da portata.
Nel frattempo, mettere le capesante in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, 1 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e il pepe nero.
Versare il composto sulle capesante. Disporre le capesante in un unico strato in una grande teglia o piatto.
Cospargere 1 cucchiaio di basilico essiccato sopra le capesante in modo che solo un lato sia scarsamente ricoperto di basilico.
Scaldare una padella grande su medio-alta e sciogliere un cucchiaio di burro nella padella.
Mettere 12 capesante basilico-lato verso il basso, e cuocere per circa 3 a 4 minuti fino a doratura scura. Girare le capesante e cuocere l'altro lato. Cuocere le restanti 12 capesante allo stesso modo.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro rimanente con 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di basilico, 1/2 cucchiaino di aglio e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescolare la pasta con il burro e la miscela di olio d'oliva. Dividere la pasta sui piatti e completare con le capesante.