Capesante Margarita

Capesante Margarita
Capesante Margarita potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchine, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Margarita Capesante, Margarita Gamberetti e Capesante, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere 1/2 tazza di miscela di succo di lime dalla ciotola, e posto in un frullatore; set rimanente miscela di succo di lime da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le foglie di coriandolo al frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte la miscela di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Appiattire le metà del cile con la mano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Disporre le metà delle zucchine, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 4 minuti. Girare le zucchine e aggiungere i peperoncini alla padella, posizionando i lati della pelle dei peperoncini verso l'alto. Cuocere altri 6 minuti o fino a quando i peperoncini sono anneriti. Metti da parte le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere chiles in un sacchetto di plastica pesante zip-top, e sigillare; lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
7
Tagliare i peperoncini e le zucchine in pezzi da 1/2 di pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
8
Far cadere il cavolfiore in un grande forno olandese di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere carote, mais e fagiolini; cuocere altri 5 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Scolare bene.
11
Aggiungere la miscela di cavolfiore, pezzi di cile, pezzi di zucchine e anelli di cipolla alla miscela di succo di lime in una ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Posizionare le capesante sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere 1/4 cucchiaino di sale sulle capesante. Broil 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
13
Spoon le verdure su singoli piatti e top con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
14
Versare la miscela di coriandolo sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
15
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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