Capesante mantecate, mais e pomodori

Capesante mantecate, mais e pomodori potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, latte, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Capesante alla griglia con crema di mais, Capesante alla griglia con crema di mais, e Capesante di mare con Coulis di mais e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina a fuoco medio-alto in una grande padella antiaderente.
Aggiungere cipolle verdi e capesante; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la farina, il basilico, il sale, il timo e il peperoncino, mescolando fino a quando non si amalgamano. Mescolare il mais, il latte e i pomodori; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti o fino a quando non sarà leggermente denso, mescolando continuamente.