Capesante Diver alla griglia sul rosmarino
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, rametti di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante subacqueo scottato con pancetta e senape integrale strofinare, Maine Diver Capesante con Butternut Squash, Prosciutto e vapore scorza d'arancia, e Capesante al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire le capesante e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 30 minuti.
Pick lascia fuori 6 pollici di una estremità di ogni rametto di rosmarino, lasciando l " altra estremità intatta. Immergere rametti di rosmarino in acqua in un piatto poco profondo 20 minuti.
Posizionare 2 spiedini di rosmarino fianco a fianco, lasciando un piccolo spazio tra. Infilare 3 capesante sulla parte nuda degli spiedini di rosmarino. Ripetere con rosmarino e capesante rimanenti. Griglia a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ogni lato.
Servire su un letto di riso basmati con fette di limone, se lo si desidera.
Nota: Per il sapore affumicato, tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente e avvolgere 1 pezzo attorno a ciascuna capesante prima di infilzare.
Note di vino: "Soave Classico di Masi (So
dall'Italia farebbe bene qui. Il rosmarino evidenzia note floreali nel vino, mentre (se si utilizza la variante della ricetta del prosciutto) la salinità del prosciutto e i delicati sapori gamey sono ammorbiditi. Spesso servito con frutti di mare, Soave non è prepotente, ma adatto al cibo."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.