Capesante Diver alla griglia sul rosmarino

Capesante Diver alla griglia sul rosmarino
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 135 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, rametti di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante subacqueo scottato con pancetta e senape integrale strofinare, Maine Diver Capesante con Butternut Squash, Prosciutto e vapore scorza d'arancia, e Capesante al rosmarino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le capesante e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pick lascia fuori 6 pollici di una estremità di ogni rametto di rosmarino, lasciando l " altra estremità intatta. Immergere rametti di rosmarino in acqua in un piatto poco profondo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AcquaAcqua
3
Posizionare 2 spiedini di rosmarino fianco a fianco, lasciando un piccolo spazio tra. Infilare 3 capesante sulla parte nuda degli spiedini di rosmarino. Ripetere con rosmarino e capesante rimanenti. Griglia a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
Servire su un letto di riso basmati con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
LimoneLimone
5
Nota: Per il sapore affumicato, tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente e avvolgere 1 pezzo attorno a ciascuna capesante prima di infilzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CapesanteCapesante
AvvolgereAvvolgere
6
Note di vino: "Soave Classico di Masi (So
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoaveSoave
VinoVino
7
dall'Italia farebbe bene qui. Il rosmarino evidenzia note floreali nel vino, mentre (se si utilizza la variante della ricetta del prosciutto) la salinità del prosciutto e i delicati sapori gamey sono ammorbiditi. Spesso servito con frutti di mare, Soave non è prepotente, ma adatto al cibo."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RosmarinoRosmarino
FruttiFrutti
SoaveSoave
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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