Capesante di Mare con Coriandolo Gremolata e Zenzero Lime Beurre Blanc
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 260 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai vino, burro, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante scottate con Beurre Blanc allo Zenzero e Risotto alla Milanese, Crispy Skin Pan Seared Barramundi con Curry tailandese rosso Beurre Blanc e Coriandolo Gremolata, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il coriandolo, l'aglio e la scorza in una piccola ciotola.
Fate sobbollire scalogno e zenzero in succo di lime e vino in una piccola casseruola pesante fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai.
Sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta, aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente sia completamente sciolto e occasionalmente sollevando la padella dal fuoco al composto fresco. (Salsa non deve ottenere troppo caldo o si separerà.)
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola (scartare i solidi), quindi tornare alla padella pulita. Condire con sale e pepe bianco e tenere in caldo durante la cottura capesante.
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi rosolare le capesante, girando una volta, fino a doratura e appena cotta, da 4 a 5 minuti in totale.
Cospargere le capesante con la gremolata e servire con la salsa.