Capesante di mare con cavolo brasato di prosciutto e cavolo

Capesante di mare con cavolo brasato di prosciutto e cavolo
Capesante di mare con cavolo brasato di prosciutto e cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Speziate con Cavolo rosso Brasato al balsamico, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Capesante con Cavolo e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio con la foglia di alloro in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere il cavolo e aumentare il calore a moderatamente alto, quindi soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Aggiungere il brodo (con carne di garretti di prosciutto) e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CavoloCavolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
CarneCarne
5
Mescolare il cavolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CavoloCavolo
SaleSale
6
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Pat capesante asciugare e cospargere entrambi i lati con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi saltare capesante (senza affollamento), in 2 lotti, se necessario, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totale per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire le capesante in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Aggiungere il vino alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto a circa 2/3 di tazza. Mescolare 1 cucchiaino di succo di limone, quindi aggiungere la salsa alla miscela di cavolo. Condire con sale, pepe e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CavoloCavolo
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare i succhi di capesante accumulati nella teglia nella miscela di cavolo, quindi servire la miscela cucchiaio su grane e condita con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CavoloCavolo
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
La miscela di cavolo può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare e aggiungere i succhi di padella dalle capesante prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute65
Rivista