Capesante di mare con cavolo brasato di prosciutto e cavolo
Capesante di mare con cavolo brasato di prosciutto e cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante Speziate con Cavolo rosso Brasato al balsamico, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Capesante con Cavolo e Capperi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la cipolla in 3 cucchiai di olio con la foglia di alloro in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere il cavolo e aumentare il calore a moderatamente alto, quindi soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
4
Aggiungere il brodo (con carne di garretti di prosciutto) e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Cavolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Carne
5
Mescolare il cavolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cavolo
Sale
6
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Pat capesante asciugare e cospargere entrambi i lati con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pepe
Sale
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi saltare capesante (senza affollamento), in 2 lotti, se necessario, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totale per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire le capesante in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Aggiungere il vino alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, fino a quando il liquido è ridotto a circa 2/3 di tazza. Mescolare 1 cucchiaino di succo di limone, quindi aggiungere la salsa alla miscela di cavolo. Condire con sale, pepe e succo di limone aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cavolo
Pepe
Salsa
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
11
Versare i succhi di capesante accumulati nella teglia nella miscela di cavolo, quindi servire la miscela cucchiaio su grane e condita con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Cavolo
Graniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
La miscela di cavolo può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare e aggiungere i succhi di padella dalle capesante prima di servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.