Capesante di cumino sul riso Fiesta
Questa ricetta rende 4 porzioni con 132 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai pepe, peperoncino poblano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Riso Fiesta, Riso Fiesta, e Fiesta Lime Rice per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante e asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 1 1/2 litro a fuoco vivo; mescolare la curcuma e il riso. Tornare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, cumino, pepe rosso e pepe nero.
Cospargere la miscela di cumino sulle capesante; toss delicatamente.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente, vaschetta basculante a fondo cappotto.
Aggiungere la metà delle capesante; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Raschiare eventuali residui in padella con un cucchiaio di legno. Ripetere la procedura con olio rimanente e capesante.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pepe poblano, coriandolo e pomodoro al riso cotto.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.