Capesante alla griglia e Fettuccine con salsa inglese al burro di piselli

Capesante alla griglia e Fettuccine con salsa inglese al burro di piselli
Capesante alla griglia e fettuccine con salsa di burro di piselli inglese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai vino, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine di mirtilli rossi Salsa di crema di pomodoro con gamberi e Capesante, Capesante con salsa al limone e burro, e Pollo alla griglia e Fettuccine con salsa cremosa al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Mettere i piselli in una padella media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere circa 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Scolare i piselli e immergerli nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Ceppo. Purea i piselli utilizzando un mulino cibo o robot da cucina, potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaino o acqua o giù di lì. Vuoi una consistenza che non sia né pastosa né acquosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Unire lo scalogno e il vino in una padella per salsa non reattiva a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai. Abbassare il fuoco e sbattere gradualmente in 1 tazza di burro, uno o due pezzi alla volta. Quando il burro è stato incorporato, togliere la salsa dal fuoco. Filtrare la salsa di burro e scartare i solidi. Riportare la salsa nella casseruola. Raschiare la purea di piselli nella casseruola con la salsa di burro e aggiungere metà della menta tritata, mescolando fino a quando completamente incorporato. Coprire e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere le fettuccine e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino al dente.Mentre la pasta cuoce grigliare le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Riscaldare la griglia o la griglia a medio-alta. Gettare le capesante con 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola fino a quando non sono ben rivestite. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Disporre le capesante sulle griglie della griglia o della griglia. Dovrebbero sfrigolare. Non affollare le capesante, lavorare in lotti se necessario. Griglia su un lato fino a quando le capesante sviluppano segni di griglia marrone dorato, circa 1 o 2 minuti. Poi girare una volta e continuare la cottura un altro minuto o giù di lì più a lungo. Sono appena cotti a malapena e rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere dalla griglia e lasciarli riposare mentre finisci la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Scolare la pasta e spostarla rapidamente in una grande ciotola. Lasciare una piccola quantità di acqua di cottura a venire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Aggiungere il timo tritato, la menta rimanente e il burro rimanente. Lancia well.To servire delicatamente scaldare la salsa di piselli a fuoco basso e poi cucchiaio una piccola quantità di su 6 piatti riscaldati o ciotole poco profonde. Girare un po ' della pasta in una forma compatta e posizionarla accanto alla salsa. Top con 2 capesante per piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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