Capesante alla griglia e Fettuccine con salsa inglese al burro di piselli

Capesante alla griglia e fettuccine con salsa di burro di piselli inglese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai vino, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine di mirtilli rossi Salsa di crema di pomodoro con gamberi e Capesante, Capesante con salsa al limone e burro, e Pollo alla griglia e Fettuccine con salsa cremosa al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di ghiaccio.
Mettere i piselli in una padella media e coprire con acqua fredda.
Aggiungere circa 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 6 minuti.
Scolare i piselli e immergerli nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Ceppo. Purea i piselli utilizzando un mulino cibo o robot da cucina, potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaino o acqua o giù di lì. Vuoi una consistenza che non sia né pastosa né acquosa. Accantonare.
Unire lo scalogno e il vino in una padella per salsa non reattiva a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai. Abbassare il fuoco e sbattere gradualmente in 1 tazza di burro, uno o due pezzi alla volta. Quando il burro è stato incorporato, togliere la salsa dal fuoco. Filtrare la salsa di burro e scartare i solidi. Riportare la salsa nella casseruola. Raschiare la purea di piselli nella casseruola con la salsa di burro e aggiungere metà della menta tritata, mescolando fino a quando completamente incorporato. Coprire e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino al dente.Mentre la pasta cuoce grigliare le capesante.
Riscaldare la griglia o la griglia a medio-alta. Gettare le capesante con 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola fino a quando non sono ben rivestite. Condire con sale e pepe.
Disporre le capesante sulle griglie della griglia o della griglia. Dovrebbero sfrigolare. Non affollare le capesante, lavorare in lotti se necessario. Griglia su un lato fino a quando le capesante sviluppano segni di griglia marrone dorato, circa 1 o 2 minuti. Poi girare una volta e continuare la cottura un altro minuto o giù di lì più a lungo. Sono appena cotti a malapena e rari.
Togliere dalla griglia e lasciarli riposare mentre finisci la pasta.
Scolare la pasta e spostarla rapidamente in una grande ciotola. Lasciare una piccola quantità di acqua di cottura a venire.
Aggiungere il timo tritato, la menta rimanente e il burro rimanente. Lancia well.To servire delicatamente scaldare la salsa di piselli a fuoco basso e poi cucchiaio una piccola quantità di su 6 piatti riscaldati o ciotole poco profonde. Girare un po ' della pasta in una forma compatta e posizionarla accanto alla salsa. Top con 2 capesante per piatto e servire.