Capesante alla griglia e Fettuccine con salsa inglese al burro di piselli

Capesante alla griglia e Fettuccine con salsa inglese al burro di piselli
Capesante alla griglia e fettuccine con salsa di burro di piselli inglese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai vino, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine di mirtilli rossi Salsa di crema di pomodoro con gamberi e Capesante, Capesante con salsa al limone e burro, e Pollo alla griglia e Fettuccine con salsa cremosa al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Mettere i piselli in una padella media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere circa 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scolare i piselli e immergerli nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Ceppo. Purea i piselli utilizzando un mulino cibo o robot da cucina, potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaino o acqua o giù di lì. Vuoi una consistenza che non sia né pastosa né acquosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Unire lo scalogno e il vino in una padella per salsa non reattiva a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 cucchiai. Abbassare il fuoco e sbattere gradualmente in 1 tazza di burro, uno o due pezzi alla volta. Quando il burro è stato incorporato, togliere la salsa dal fuoco. Filtrare la salsa di burro e scartare i solidi. Riportare la salsa nella casseruola. Raschiare la purea di piselli nella casseruola con la salsa di burro e aggiungere metà della menta tritata, mescolando fino a quando completamente incorporato. Coprire e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le fettuccine e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino al dente.Mentre la pasta cuoce grigliare le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Riscaldare la griglia o la griglia a medio-alta. Gettare le capesante con 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola fino a quando non sono ben rivestite. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Disporre le capesante sulle griglie della griglia o della griglia. Dovrebbero sfrigolare. Non affollare le capesante, lavorare in lotti se necessario. Griglia su un lato fino a quando le capesante sviluppano segni di griglia marrone dorato, circa 1 o 2 minuti. Poi girare una volta e continuare la cottura un altro minuto o giù di lì più a lungo. Sono appena cotti a malapena e rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Togliere dalla griglia e lasciarli riposare mentre finisci la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Scolare la pasta e spostarla rapidamente in una grande ciotola. Lasciare una piccola quantità di acqua di cottura a venire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il timo tritato, la menta rimanente e il burro rimanente. Lancia well.To servire delicatamente scaldare la salsa di piselli a fuoco basso e poi cucchiaio una piccola quantità di su 6 piatti riscaldati o ciotole poco profonde. Girare un po ' della pasta in una forma compatta e posizionarla accanto alla salsa. Top con 2 capesante per piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista