Capellini Alla Campagnola-Rustic Angel Hair Pasta & Chicken

Capellini Alla Campagnola-Rustic Angel Hair Pasta & Chicken
Capellini Alla Campagnola-Rustic Angel Hair Pasta & Chicken potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, succo di limone, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e capelli d'angelo Pasta, Pasta di capelli d'angelo con pollo, e Pollo & carciofo Angelo capelli Pasta per ricette simili.

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi portabella a fette (crimini)funghi portabella a fette (crimini)1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini o pomodori schiacciati, non drenati (14,5 once può, o può utilizzare 2-3 tazze pelati, seminati e tritati roma o pomodori cimelio con succo di frutta,)pomodori tagliati a dadini o pomodori schiacciati, non drenati (14,5 once può, o può utilizzare 2-3 tazze pelati, seminati e tritati roma o pomodori cimelio con succo di frutta,)2(inverno)capperi (dimensione non importa)capperi (dimensione non importa)241Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta di capelli d'angelo cruda, cotta al dentepasta di capelli d'angelo cruda, cotta al dente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco secco (sherry secco è buono)vino bianco secco (sherry secco è buono)1(può essere o scremare)semi di finocchiosemi di finocchio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina (più o meno, se necessario, per dragare il pollo)farina (più o meno, se necessario, per dragare il pollo)2(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato5spicchi d'aglio, tritati o schiacciatispicchi d'aglio, tritati o schiacciati1limone (succo di, senza semi)limone (succo di, senza semi)1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6(inverno)olio d'oliva (diviso)olio d'oliva (diviso)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio asiago rasato o parmigiano (utilizzare pelapatate)formaggio asiago rasato o parmigiano (utilizzare pelapatate)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato italianoprezzemolo tritato italiano1(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciati (opzionale e quantità davvero a piacere)fiocchi di pepe rosso schiacciati (opzionale e quantità davvero a piacere)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)disossate senza pelle metà petto di pollo (circa 3, 1 1/2 a 1 3/4)disossate senza pelle metà petto di pollo (circa 3, 1 1/2 a 1 3/4)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
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