Cannelloni di salmone con salsa di panna al limone
I cannelloni di salmone con salsa di panna al limone sono un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 324 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.88 per porzione. Una miscela di panna, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone con salsa di panna al limone, Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme le uova, l'acqua, la farina e il sale in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mescolare in dragoncello.
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro fuso e scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Mestolo circa 1/4 tazza pastella in padella, inclinazione e rotazione padella a fondo cappotto, poi versare pastella in eccesso di nuovo in ciotola. (Se la pastella imposta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crespella.) Cuocere fino a quando appena impostato e la parte inferiore è leggermente dorata, circa 30 secondi, quindi invertire crespella su un canovaccio da cucina pulito in uno strato per raffreddare. (Sarà cotto su un solo lato.) Fare altre 5 crespelle con la pastella rimanente nello stesso modo, spazzolando la padella con il burro se necessario e trasferendole in asciugamano appena cotte, disponendole in uno strato.
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 a 2 litri a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 2 minuti.
Aggiungere il succo di vongole e l'acqua in un flusso lento, sbattere, quindi portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare la panna, la scorza e il pepe, quindi togliere dal fuoco.
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro un 13-da 9 pollici o altri 3-quart vetro o ceramica teglia e diffondere la metà della salsa in piatto.
Mescolare il burro (2 cucchiai), lo scalogno, il sale e il pepe e distribuire 1 cucchiaino sopra ogni filetto.
Mettere 1 crespella, lato pallido verso il basso, su un piano di lavoro, quindi posizionare 1 filetto di salmone, lato imburrato verso il basso, al centro di crespella e piegare crespella intorno al salmone, lasciando le estremità aperte.
Trasferire alla teglia, disponendo, cucitura laterale verso il basso, in salsa. Fare altri 5 cannelloni con il restante salmone e crespelle nello stesso modo, disponendoli in teglia. Cucchiaio rimanente salsa sopra cannelloni.
Cuocere fino a quando il salmone è appena cotto e la salsa bolle, da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.