Canelloni di vitello, Pollo e Manzo
I canelloni di vitello, pollo e manzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, le uova, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Piccata di vitello o pollo di Teresa, Cotoletta di maiale, vitello o pollo, e Agnello (o pollo o vitello) con stufato di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Per fare le crepes: In una ciotola media sbattere bene le uova, quindi aggiungere latte e burro. Sbattere la farina e il sale fino a che liscio. (Nota: pastella è meglio se lasciato per impostare per 1/2 ora prima di utilizzare). Crepes marroni in una padella calda media, rendendoli 6 a 8 pollici di circonferenza. Accantonare.
Per fare il ripieno di carne: carne di vitello marrone, pollo e manzo nel burro in una grande padella a fuoco medio alto. Mescolare il prezzemolo, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per fare la salsa bianca: In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere la farina e il burro insieme per 1 minuto. Mescolare sale, pepe e noce moscata, quindi mescolare nel latte e continuare a cuocere fino a spessore.
Spalmare 1/2 della salsa di pasta sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici. Mescolare la miscela di carne in crepes preparate, piegando su tutti i lati di crepe per formare fasci di dimensioni palmari.
Posto riempito crepes, cucitura laterale verso il basso, in teglia. Coprire con la salsa di pasta rimanente e versare la salsa bianca su tutto. Coprire con mozzarella e top con parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e marrone intorno ai bordi.