Candy Bar Meringa Torte

Candy Bar Meringa Torte
La ricetta Candy Bar Meringa Torte può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una miscela di barrette di caramelle butterfinger, zucchero, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Meringa Torte, Torta alla Crema di Meringa, e Torta Meringa al Cioccolato.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Usando una matita, disegna un 10-in. cerchio su ciascuno dei due fogli di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere ogni foglio, segno di matita verso il basso, su una teglia o una teglia da pizza; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro agli albumi; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Diffusione in 10-in. cerchi su padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere a 225° per 50-60 minuti o fino a quando non è impostato e leggermente rosolato. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1-1-1 / 4 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Poco prima di servire, mettere montata topping in una grande ciotola; piegare in tre barrette di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere uno strato di meringa su un piatto da portata; top con metà del composto topping. Ripeti i livelli.
8
Cospargere con il restante candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Le mie scelte top per Torte sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista