Camembert-Quesadilla di cipolla caramellata con Chutney di mele
La ricetta Camembert-Caramellato cipolla Quesadilla con Chutney di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 2596 calorie, 73g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.79 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, le cipolle, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Mele e Camembert con Scalogni Caramellati, Pollo Cipolla Caramellata Quesadilla, e Cipolla Caramellata e Spinaci Carciofo Quesadilla per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a caramellare, circa 45 minuti. Quindi mescolare l'aceto balsamico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Lasciate raffreddare leggermente prima di utilizzare in quesadilla.
5
Mettere 6 quesadillas su una superficie piana e dividere il formaggio e le cipolle tra le tortillas. Condire il ripieno con sale e pepe. Impilare le tortillas per fare 3 (2 strati) tortillas, e in alto con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Spennellare le cime con olio e griglia, oliato-lato verso il basso, fino a doratura, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere le quesadillas, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Tagliare in quarti e posizionare 3 quarti su ciascuno dei 4 piatti. Top con un ciuffo di chutney di mele e un rametto di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il jalapeno e cuocere fino a renderlo morbido.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.