Camembert-Quesadilla di cipolla caramellata con Chutney di mele
La ricetta Camembert-Caramellato cipolla Quesadilla con Chutney di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 2596 calorie, 73g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.79 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, le cipolle, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Mele e Camembert con Scalogni Caramellati, Pollo Cipolla Caramellata Quesadilla, e Cipolla Caramellata e Spinaci Carciofo Quesadilla per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a caramellare, circa 45 minuti. Quindi mescolare l'aceto balsamico e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Lasciate raffreddare leggermente prima di utilizzare in quesadilla.
5
Mettere 6 quesadillas su una superficie piana e dividere il formaggio e le cipolle tra le tortillas. Condire il ripieno con sale e pepe. Impilare le tortillas per fare 3 (2 strati) tortillas, e in alto con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Spennellare le cime con olio e griglia, oliato-lato verso il basso, fino a doratura, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere le quesadillas, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Tagliare in quarti e posizionare 3 quarti su ciascuno dei 4 piatti. Top con un ciuffo di chutney di mele e un rametto di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il jalapeno e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere metà delle mele, il succo di mela e l'aceto e cuocere fino a quando le mele sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Togliere dal fuoco e mescolare le mele rimanenti e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire in modo che i sapori si fondano.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.