Calzoni vegetariani
I calzoni vegetariani potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 2493 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 4,18 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Se hai funghi, erba cipollina, spinaci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 45%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Calzoni vegetariani, Calzoni vegetariani facili e Calzoni.
Istruzione
In una padella, rosolare la cipolla, il peperoncino e i funghi nell'olio finché saranno teneri.
Togliere dal fuoco e mantecare con gli spinaci, i formaggi, i condimenti e l'albume; accantonare. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascuna pallina di pasta in un 5 pollici. cerchio. Versare un quarto di miscela di verdure al centro di ciascun cerchio fino a 1 pollice dal bordo. Piegare l'impasto sul ripieno; pizzicare il bordo per sigillare.
Posizionare su una teglia unta.
Se lo si desidera, posizionare un rametto di aneto fresco su ciascuno. Sbattere il tuorlo d'uovo e spennellarlo sopra.
Cuocere in forno a 375° per 18-20 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
![Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva]()
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.