Calzoni Italiani veri

Real Italian Calzones è una ricetta mediterranea che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1098 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai peperoni, sale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calzoni Italiani veri, Girandola Calzoni Italiani, e Calzoni di polpetta Italiana.
Istruzione
Per fare la pasta: In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere l'olio, lo zucchero e il sale; mescolare in 1 tazza di farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il resto della farina, fino a quando l'impasto è liscio e lavorabile. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata per circa 5 minuti, o fino a quando non è elastica.
Disporre la pasta in una ciotola contenente 1 cucchiaino di olio d'oliva, quindi capovolgere la pasta, coprire e lasciare lievitare per 40 minuti, o fino quasi raddoppiato.
Per fare il ripieno: Mentre l'impasto è lievitato, unire la ricotta, il formaggio cheddar, i peperoni, i funghi e le foglie di basilico in una grande ciotola.
Mescolare bene, coprire ciotola e conservare in frigorifero per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Quando l'impasto è pronto, colpiscilo e separalo in 2 parti uguali.
Arrotolare le parti in cerchi sottili su una superficie leggermente infarinata. Riempire ogni cerchio con 1/2 del ripieno di formaggio / carne e ripiegare, fissando i bordi piegando e premendo con una forchetta.
Spennellare la parte superiore di ogni calzone con l'uovo e posizionarlo su una teglia leggermente unta.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti.