California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo

California Pizza Cucine Bbq Insalata di pollo
California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 841 calorie, 34g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, scalogno sottile, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare California Pizza Kitchen's Original BBQ Chicken Chopped Salad, California Pizza Cucina Thai Pollo Pizza, e California Pizza Cucina barbecue Pollo Pizza Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare le strisce di tortilla fritte: in una padella profonda e pesante, scaldare diversi pollici di olio vegetale ad una temperatura di 375 gradi. Lavorare in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento, aggiungere con cura le strisce di tortilla all'olio caldo, immergendole con uno schiumatoio metallico o un mestolo forato. Friggere le strisce di tortilla fino a doratura uniforme, da 1 a 2 minuti. Sollevali con cautela con lo schiumatoio o il mestolo forato e trasferiscili su tovaglioli di carta per scolarli e raffreddarli. Mettere da parte, uncovered.To Preparare il condimento Garden Herb Ranch: in una ciotola, utilizzare una forchetta per mescolare insieme la senape e l'acqua fredda, formando una pasta. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Salsa RanchSalsa Ranch
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
SkimmerSkimmer
2
Aggiungere gli ingredienti della medicazione rimanenti nella ciotola e, usando un miscelatore elettrico portatile a bassa velocità o una frusta, frullare insieme fino a che liscio, facendo attenzione a non incorporare troppa aria nella medicazione. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Fare l'aglio alla griglia e pollo barbecue: Preriscaldare una griglia piano cottura o il broiler. In una ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia e il sale. Girare i petti di pollo in questa marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Grill o cuocere i petti di pollo fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato. Raffreddare accuratamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 3/4 di pollice e, in una ciotola, condirli con la salsa barbecue per rivestirli bene. Coprire con pellicola trasparente e refrigerate.To Preparare l'insalata: in una grande ciotola mescolare insieme le lattughe, il basilico, la jicama, il formaggio Monterey Jack, i fagioli, il mais, il coriandolo, il condimento e metà delle strisce di tortilla fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
JicamaJicama
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Trasferire le insalate in piatti da portata refrigerati. Circondare ogni insalata con pomodori a dadini e le restanti strisce di tortilla fritte. Top ogni insalata con pezzi di pollo barbecue aglio alla griglia e condire il pollo con la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Guarnire con lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Ingrediente

1Crosta: briciole di cracker Graham2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue dolce e piccante di buona qualitàsalsa barbecue dolce e piccante di buona qualità1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa barbecue dolce e piccante di buona qualitàsalsa barbecue dolce e piccante di buona qualità2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri in scatola, sciacquati scolatifagioli neri in scatola, sciacquati scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais bianco dolce in scatola, scolatichicchi di mais bianco dolce in scatola, scolati124 pollicitortillas di mais, tagliare strisce da 1/4 di pollicetortillas di mais, tagliare strisce da 1/4 di pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca0cp. verdura (ad esempio spinaci)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato12grandefoglie di basilico fresco, tagliare strisce da 1/8 di pollicefoglie di basilico fresco, tagliare strisce da 1/8 di pollice3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppianeto fresco tritatoaneto fresco tritato1Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1testalattuga iceberg (animato, risciacquato e asciugato e tagliato in strisce sottili 1/8lattuga iceberg (animato, risciacquato e asciugato e tagliato in strisce sottili 1/8")454peperoncino habanerojicama, tagliare strisce da 1/4 di pollice da 1/4 di pollice da 3/4 di pollicejicama, tagliare strisce da 1/4 di pollice da 1/4 di pollice da 3/4 di pollice1testafoglia di lattuga romana (strisce sottili separate, tagliate, sciacquate, essiccate e tagliate)foglia di lattuga romana (strisce sottili separate, tagliate, sciacquate, essiccate e tagliate)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio monterey jack tagliuzzatoformaggio monterey jack tagliuzzato1Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano secco tritatoorigano secco tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Crosta: briciole di cracker Grahamtop scalogno a fette sottili, e bianchitop scalogno a fette sottili, e bianchi4disossate senza pelle petti di pollo (5 oz ea)disossate senza pelle petti di pollo (5 oz ea)8Crosta: briciole di cracker Graham3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato907peperoncino habaneropomodori freschi maturi, tagliati a dadi da 1/2 di pollicepomodori freschi maturi, tagliati a dadi da 1/2 di pollice61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere0cp. verdura (ad esempio spinaci)acqua freddaacqua fredda1cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista