California Caesar Salad

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare California Caesar Salad una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Una miscela di filetti di acciughe, aceto di vino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono California Caesar Salad, California Caesar Insalata con uova, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire filetti di acciughe, Worcestershire, aceto, aglio, paprika, origano secco e pepe. Girare fino a quando liscio pured, raschiando i lati del contenitore, se necessario. Con il motore ad alta velocità, versare l'olio.
Rompere le foglie di romaine in pezzi di dimensioni ridotte e mettere in un'ampia ciotola. Sgusciare le uova, tagliuzzare o tritare finemente e aggiungere alla lattuga insieme a crostini e parmigiano.
Aggiungere il condimento di acciughe (circa 6 cucchiai) e il succo di limone a piacere e mescolare bene.