California Caesar Salad

California Caesar Salad
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare California Caesar Salad una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Una miscela di filetti di acciughe, aceto di vino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili includono California Caesar Salad, California Caesar Insalata con uova, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire filetti di acciughe, Worcestershire, aceto, aglio, paprika, origano secco e pepe. Girare fino a quando liscio pured, raschiando i lati del contenitore, se necessario. Con il motore ad alta velocità, versare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Origano SeccoOrigano Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rompere le foglie di romaine in pezzi di dimensioni ridotte e mettere in un'ampia ciotola. Sgusciare le uova, tagliuzzare o tritare finemente e aggiungere alla lattuga insieme a crostini e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CrostiniCrostini
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il condimento di acciughe (circa 6 cucchiai) e il succo di limone a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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