Caldo Verde (Zuppa verde portoghese)

Caldo Verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. 492 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Caldo Verde (Zuppa verde portoghese), Zuppa di cavolo portoghese (Caldo Verde), e Caldo Verde | Zuppa di Cavolo Portoghese per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la cipolla e l'aglio in 3 cucchiai di olio d'oliva per 3 minuti. Mescolare le patate e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti in più.
Versare l'acqua, portare a ebollizione e far bollire delicatamente per 20 minuti, fino a quando le patate sono pastose.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-basso, cuocere la salsiccia fino a quando non ha rilasciato la maggior parte del suo grasso, 10 minuti.
Purè di patate o purea la miscela di patate con un frullatore o un robot da cucina. Mescolare la salsiccia, sale e pepe nella zuppa e tornare a fuoco medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Poco prima di servire, mescolare il cavolo nella zuppa e cuocere a fuoco lento, 5 minuti, fino a quando il cavolo è tenero e verde giada. Mescolare il restante cucchiaio di olio d'oliva e servire subito.