Caldo Tex Mex Pimiento formaggio Dip

Caldo Tex Mex Pimiento formaggio Dip
Hot Tex Mex Pimiento formaggio Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 255 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud-ovest. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di pepe jack formaggio, jalapeño cile, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di cottura in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare la maionese, i peperoni arrostiti, le cipolle e il Cile; mescolare i formaggi. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5
Servire tuffo caldo con fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista