Caldo doppio-Cioccolato Brownie torte
Caldo doppio cioccolato torte Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, estratto di vanillan, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Doppio Cioccolato Paleo Brownie, Doppio Brownie al cioccolato e caramello, e Doppio Cioccolato Brownie Muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina 8 tazze in una teglia da muffin di dimensioni standard. In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere un quinto del cioccolato al latte e frullare fino a quando non si scioglie.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, sbattere la farina di torta con la farina per tutti gli usi, la polvere di cacao non zuccherata e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere le uova con lo zucchero a velocità media fino a diventare pallide e spesse, circa 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia. Sbattere la miscela di cioccolato fuso e gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, raschiando la ciotola di tanto in tanto con una spatola. Mescolare il cioccolato tritato rimanente.
Spoon la pastella di torta nelle tazze di muffin preparate e cuocere per circa 22 minuti, fino a quando le torte sono lievitate e elastiche.
Lasciate raffreddare le torte nella teglia per muffin per 15 minuti, quindi giratele su una gratella e lasciate raffreddare per 15 minuti in più.
Servire le torte calde, con gelato.