Caldo de Res

Caldo de Res
Caldo de Res è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 147 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, cubetti di brodo al gusto di pollo, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Caldo Batido o Caldo de Enfermo, Caldo Tlalpeño, e Caldo di Bolas.

Istruzione

1
Mettere lo stinco di manzo in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra lo stinco. Portare a ebollizione; cuocere 1 ora o fino a quando la carne è tenera. Raffreddare leggermente; rimuovere la carne bovina, scartando l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tagliare la carne a pezzi grandi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mentre lo stinco di manzo cuoce, unire 12 tazze di acqua e 7 ingredienti successivi (acqua attraverso cubetti di brodo) in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mestolo zuppa in grandi ciotole, e top con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
4
Servire con lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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