Calas Fritto frittelle di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Calas fritto frittelle di riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Se hai cannella in polvere, olio di arachidi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Calas, Nuova Zelanda, e Frittelle di zucchine fritte in padella per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere il riso, mescolare una volta, ridurre il fuoco al minimo, e coprire la padella, cottura 18 a 20 minuti o fino a quando i chicchi di riso sono grassoccio e fluff a parte con una forchetta. Girare il riso su una carta da forno lined foderato teglia e raffreddare per 15 minuti, poi trasferire in un contenitore di plastica (non imballare in). Coprire con pellicola trasparente e colpire alcuni fori nella parte superiore. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Versare abbastanza olio di arachidi in una grande pentola per riempirlo a una profondità di 2 1/2 - a 3 pollici e portare a una temperatura compresa tra 177° e360 a fuoco medio. Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Mentre l'olio si riscalda, mettere la farina, il lievito e la cannella in una ciotola media. Utilizzando un mixer stand o un mixer a mano, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità fino a quando schiumoso e triplicato in volume, 1 1/2 a 2 minuti. Setacciare metà degli ingredienti secchi, aggiungere il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando rimangono solo poche strisce secche. Setacciare gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare a bassa velocità per alcuni giri, quindi aggiungere il riso e mescolare fino a quando la pastella della frittella si riunisce in una palla sciolta e grossolanamente strutturata.
Una volta che l'olio è caldo, immergere un cucchiaino in olio caldo, poi nella pastella e scoop fuori un cucchiaino colmo. Tenere il cucchiaio vicino all'olio e lasciare rotolare la pastella e nell'olio. Ripetere con la pastella rimanente; utilizzando un mestolo forato, girare e imbastire le frittelle di tanto in tanto, permettendo loro di diventare marrone dorato su tutti i lati. (Friggere le frittelle in due lotti se il piatto diventa sovraffollato.) Se la temperatura dell'olio scende sotto i 177°, aumentare il calore a medio-alto. Una volta che le frittelle sono dorate, trasferirle sul piatto preparato per raffreddare leggermente.
Servire su un piccolo piatto condito con un sacco di sciroppo di canna.
Io di solito fare calas quando ho riso avanzi in frigo-se è da fagioli rossi di Lunedi o da asporto cinese. Se si utilizza il riso avanzato, aggiungere 1 1/2 tazze di riso cotto e freddo alla pastella.
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press