Calas Fritto frittelle di riso

Calas Fritto frittelle di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Calas fritto frittelle di riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. Se hai cannella in polvere, olio di arachidi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Calas, Nuova Zelanda, e Frittelle di zucchine fritte in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di acqua e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso, mescolare una volta, ridurre il fuoco al minimo, e coprire la padella, cottura 18 a 20 minuti o fino a quando i chicchi di riso sono grassoccio e fluff a parte con una forchetta. Girare il riso su una carta da forno lined foderato teglia e raffreddare per 15 minuti, poi trasferire in un contenitore di plastica (non imballare in). Coprire con pellicola trasparente e colpire alcuni fori nella parte superiore. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
3
Versare abbastanza olio di arachidi in una grande pentola per riempirlo a una profondità di 2 1/2 - a 3 pollici e portare a una temperatura compresa tra 177° e360 a fuoco medio. Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
4
Mentre l'olio si riscalda, mettere la farina, il lievito e la cannella in una ciotola media. Utilizzando un mixer stand o un mixer a mano, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità fino a quando schiumoso e triplicato in volume, 1 1/2 a 2 minuti. Setacciare metà degli ingredienti secchi, aggiungere il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando rimangono solo poche strisce secche. Setacciare gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare a bassa velocità per alcuni giri, quindi aggiungere il riso e mescolare fino a quando la pastella della frittella si riunisce in una palla sciolta e grossolanamente strutturata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Una volta che l'olio è caldo, immergere un cucchiaino in olio caldo, poi nella pastella e scoop fuori un cucchiaino colmo. Tenere il cucchiaio vicino all'olio e lasciare rotolare la pastella e nell'olio. Ripetere con la pastella rimanente; utilizzando un mestolo forato, girare e imbastire le frittelle di tanto in tanto, permettendo loro di diventare marrone dorato su tutti i lati. (Friggere le frittelle in due lotti se il piatto diventa sovraffollato.) Se la temperatura dell'olio scende sotto i 177°, aumentare il calore a medio-alto. Una volta che le frittelle sono dorate, trasferirle sul piatto preparato per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
6
Servire su un piccolo piatto condito con un sacco di sciroppo di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
7
Suggerimento
8
Io di solito fare calas quando ho riso avanzi in frigo-se è da fagioli rossi di Lunedi o da asporto cinese. Se si utilizza il riso avanzato, aggiungere 1 1/2 tazze di riso cotto e freddo alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli RossiFagioli Rossi
RisoRiso
9
Da DamGood
10
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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