Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Calamari veloce con aglio Mayo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, maionese, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Stufato di calamari con pane tostato all'aglio, Stufato di calamari con pane tostato all'aglio, e Calamari carbonizzati con brodo di aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il mayo, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare i calamari, tagliare i tubi di calamaro in anelli da 1/2 di pollice. Lasciare intatti i tentacoli. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
3
Unire la farina di mais e i successivi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere metà dei calamari. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zucchero Rosso Grosso
Calamari
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere calamari rivestiti con miscela di farina di mais ad olio caldo; cuocere 2 minuti, girando frequentemente, o fino a quando calamari comincia ad arricciarsi intorno ai bordi. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Calamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere i calamari dalla padella; scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura con i calamari rimanenti, la miscela di farina di mais e l'olio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Calamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire immediatamente con maionese all'aglio e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo