Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Calamari ripieni di gamberi con Polenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $7.63 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 943 calorie, 66g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, polenta, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari Brasati Ripieni di Gamberi, Spinaci ed erbe aromatiche, Calamari brasati ripieni di gamberetti, spinaci ed erbe aromatiche, e Calamari alla griglia con Finocchio Brasato e Polenta Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i calamari: Sciacquare i corpi e mettere da parte. Tagliare a dadini i tentacoli e i gamberetti in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice. Sbattere l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere i tentacoli di calamari a dadini e i gamberi, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, il basilico, la scorza di limone e il succo, le acciughe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Usando le dita, riempire ogni corpo di calamari per circa due terzi con la miscela di gamberetti e pane grattugiato e chiudere con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola larga a fuoco medio-alto. Scottare i calamari in lotti fino a doratura e opaco su entrambi i lati, 8 a 10 minuti, e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Preparare la salsa: abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella pentola e cuocere, mescolando, da 1 a 2 minuti. Condire con sale, quindi aggiungere il vino e raschiare eventuali pezzi rosolati dalla pentola. Far bollire fino a quando il vino è quasi evaporato, quindi schiacciare i pomodori nella pentola con le mani e aggiungere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere 1 tazza di acqua, 3/4 cucchiaino di sale e i gambi di basilico. Disporre i calamari in un unico strato nel piatto. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i calamari sono teneri, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Mettere 4 1/2 tazze di acqua fredda in una pentola separata a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Frullare la polenta in un flusso lento e costante, quindi aumentare il calore a medio e portare a ebollizione, sbattendo frequentemente. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la polenta è spessa e si allontana dai lati della pentola, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Dividere la polenta tra ciotole poco profonde. Scartare gli stuzzicadenti e posizionare i calamari sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere i gambi di basilico e spoon la salsa sopra il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Guarnire con il basilico tritato e più parmigiano.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.