Calamari in Umido di un'ora con Bruschetta a rampa

Calamari in Umido di un'ora con Bruschetta a rampa
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Un'ora di Calamari in Umido con Bruschetta a rampa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 58 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $9.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino, rampe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Controllare calamari per qualsiasi cartilagine e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Mettere i calamari in una casseruola da 6 litri e aggiungere l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, i peperoncini, il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Abbassare il calore ad un alto sobbollire e cuocere 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CalamariCalamari
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Nel frattempo, posto rampe sulla griglia fino appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RampaRampa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere e lasciare raffreddare. Tritare le rampe raffreddate in pezzi da 1/2 di pollice, mettere in una ciotola con l'olio rimanente e le foglie di maggiorana e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
RampaRampa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Quando i calamari sono teneri, aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CalamariCalamari
7
Mettere il pane sulla griglia e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere e cucchiaio rampa miscela sul pane, dividere calamari tra quattro ciotole, top con una bruschetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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