Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico

Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i calamari croccanti con aglio, Cile e basilico. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 2436 calorie, 31g di proteine, e 246g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, calamari, olio del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo napa saltato in padella con aglio, Cile fresco e basilico, Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile, e Calamari alla griglia con salsa Cile e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Le uova leggermente sbattute devono essere in una ciotola media e le briciole di pane in un'altra. Condire sia le uova che il pangrattato con sale e pepe. Prendi gli anelli e i tentacoli dei calamari e ricoprili con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
CalamariCalamari
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi arrotolare i pezzi nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Metterli in un unico strato su una teglia e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una padella di medie dimensioni, scaldare leggermente l'olio del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe. Fare attenzione a non rosolare l'aglio ma invece sudarlo in modo che il liquido emerga e diventi traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il sedano a fette e mescolare per rivestire il tutto in modo uniforme. Cuocere per 1 minuto. Mescolare le fette di limone e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Versare l'olio in una pentola a fondo pesante (o in alternativa, una friggitrice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Riscaldare l'olio lentamente a 375 gradi F. Utilizzare un termometro per monitorare la temperatura. Foderare una teglia con un canovaccio da cucina per scolare i calamari una volta cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Quando si è pronti a servire, far cadere i calamari, in piccoli lotti, nell'olio. Friggere fino a croccante, girando su entrambi i lati con un cucchiaio di metallo scanalato, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Scolateli sulla teglia foderata. Condire immediatamente con sale e condire con le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Servire la salsa all'aglio sul lato o irrorare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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