Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico

Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i calamari croccanti con aglio, Cile e basilico. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 2436 calorie, 31g di proteine, e 246g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, calamari, olio del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo napa saltato in padella con aglio, Cile fresco e basilico, Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile, e Calamari alla griglia con salsa Cile e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Le uova leggermente sbattute devono essere in una ciotola media e le briciole di pane in un'altra. Condire sia le uova che il pangrattato con sale e pepe. Prendi gli anelli e i tentacoli dei calamari e ricoprili con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere e lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi arrotolare i pezzi nelle briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Metterli in un unico strato su una teglia e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
In una padella di medie dimensioni, scaldare leggermente l'olio del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe. Fare attenzione a non rosolare l'aglio ma invece sudarlo in modo che il liquido emerga e diventi traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il sedano a fette e mescolare per rivestire il tutto in modo uniforme. Cuocere per 1 minuto. Mescolare le fette di limone e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Versare l'olio in una pentola a fondo pesante (o in alternativa, una friggitrice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Riscaldare l'olio lentamente a 375 gradi F. Utilizzare un termometro per monitorare la temperatura. Foderare una teglia con un canovaccio da cucina per scolare i calamari una volta cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Quando si è pronti a servire, far cadere i calamari, in piccoli lotti, nell'olio. Friggere fino a croccante, girando su entrambi i lati con un cucchiaio di metallo scanalato, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Magro-Magro-
10
Scolateli sulla teglia foderata. Condire immediatamente con sale e condire con le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Servire la salsa all'aglio sul lato o irrorare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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