Calamari con Pancetta e Olio all'aglio

Calamari con pancetta e olio di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 517 calorie, 43 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pancetta, foglie di timo fresco, calamari e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico, e Spiedini di calamari carbonizzati su pane tostato all'aglio con rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella media soffriggere a fuoco medio e cuocere fino a doratura leggera e il grasso è stato reso. Aumentare il calore ad alta e aggiungere l'aglio, olio d'oliva, e calamari, e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere i calamari per 2 o 3 minuti o fino a cottura. Mescolare le erbe e servire.