Cakespy: Crema di una notte di mezza estate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakespy: Una notte di mezza estate Creamsicles una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 53 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sorbetto all'arancia, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sogno di una notte di mezza estate, Marzapane di mezza estate con petali di rosa, e Pan di spagna di mezza estate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo di carta cerata in un quadrato di circa 8x8 pollici.
Mettere una pallina di gelato alla vaniglia direttamente al centro.
Posizionare il bastoncino di ghiacciolo al centro del gelato e modellare delicatamente il gelato in modo che copra la metà superiore del bastoncino di ghiacciolo. Arrotolare delicatamente la carta cerata in modo che il gelato formi una sorta di cilindro attorno alla metà superiore del bastoncino del ghiacciolo e metterlo nel congelatore in modo che possa indurirsi per almeno un'ora. Ripeti questi passaggi con i bastoncini di ghiacciolo rimanenti.
Nel frattempo, unire il sorbetto, la pallina di gelato alla vaniglia e il latte o la panna in un frullatore. Frullare fino a che liscio e cremoso. Dovrebbe essere una consistenza spessa, ma colabile.
Aggiungere più latte o panna se il composto è troppo denso; aggiungere un po ' più di sorbetto o gelato se si sente troppo sottile.
Assemblare i pops. Riempire il vostro bicchiere di carta circa 1/3 pieno con la miscela di sorbetto. Scartare uno dei vostri preparati gelato alla vaniglia-on-a-stick intrugli, e posto, lato gelato verso il basso, nella tazza. Riempire il resto della tazza con il composto di sorbetto, in modo che ricopra il centro del gelato alla vaniglia su tutti i lati. Ripetere con i pop rimanenti e la miscela di rivestimento fino a quando non si è esaurito.
Nota: Se si dispone di extra vaniglia pops si può preparare un po ' più di rivestimento e fare extra pops; se si dispone di miscela di rivestimento in più e non si sentono come in attesa di più vaniglia pop centri per rilassarsi, si fa anche per una bevanda molto gustosa come è.
Tornare in freezer e lasciare raffreddare per diverse ore prima di servire.
Togliere dal congelatore, allentare dalle tazze (tagliare le tazze se necessario) e godere immediatamente.