Cajun-Tacchino speziato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun-speziato Tacchino una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 70g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il gambo di sedano, il tacchino, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato di Cajun, Broccoli speziati di Cajun, e Hamburger speziati Cajun per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack all'interno di una grande teglia pesante. Condire leggermente il tacchino dentro e fuori con sale e pepe, quindi con mix di spezie, massaggiandolo nella pelle.
Trasferire il tacchino, il lato del seno verso il basso, in padella preparata e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.
Togliere il tacchino dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare il sedano, il pepe e la cipolla in una ciotola media. Riempire le cavità di tacchino con la miscela di verdure, spargendo le verdure rimanenti sul fondo della teglia.
Spennellare il tacchino con olio.
Arrosto di tacchino, imbastendo di tanto in tanto, per 1 ora. Usando asciugamani di carta, capovolgi il tacchino. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 1-1 1/2 ore in più.
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.