Cajun-Tacchino speziato

Cajun-Tacchino speziato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun-speziato Tacchino una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 70g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il gambo di sedano, il tacchino, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato di Cajun, Broccoli speziati di Cajun, e Hamburger speziati Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un rack all'interno di una grande teglia pesante. Condire leggermente il tacchino dentro e fuori con sale e pepe, quindi con mix di spezie, massaggiandolo nella pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Trasferire il tacchino, il lato del seno verso il basso, in padella preparata e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere il tacchino dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare il sedano, il pepe e la cipolla in una ciotola media. Riempire le cavità di tacchino con la miscela di verdure, spargendo le verdure rimanenti sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
6
Spennellare il tacchino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Arrosto di tacchino, imbastendo di tanto in tanto, per 1 ora. Usando asciugamani di carta, capovolgi il tacchino. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 1-1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Trasferire su un piatto.
9
Lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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