Cajun-Patate ripiene
Cajun-Le patate ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 468 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Se hai cipolla, pepe macinato, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun-Pollo ripieno, Peperoni ripieni di Cajun, e Patate dolci Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le patate con una forchetta; spennellare con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Cuocere a 450 per 50 minuti o finché sono teneri.
Togliere le patate dal forno; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa dalle bucce, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Mettere la polpa in una grande ciotola; schiacciare grossolanamente la polpa.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 5 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, peperone e sedano in padella; soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe rosso); soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il formaggio, il burro e le erbe, mescolando fino a che liscio.
Mescolare la miscela di formaggio e l'aragosta nella polpa di patate.
Mettere 1/2 tazza di miscela di aragoste in ogni guscio di patata. Disporre le patate ripiene su una teglia da forno. Cuocere per 5 minuti o fino a doratura.