Cajun-Patate ripiene

Cajun-Patate ripiene
Cajun-Le patate ripiene potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 468 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Se hai cipolla, pepe macinato, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun-Pollo ripieno, Peperoni ripieni di Cajun, e Patate dolci Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forare le patate con una forchetta; spennellare con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
3
Cuocere a 450 per 50 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere le patate dal forno; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la polpa dalle bucce, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Mettere la polpa in una grande ciotola; schiacciare grossolanamente la polpa.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 5 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere cipolla, peperone e sedano in padella; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe rosso); soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
12
Togliere dal fuoco.
13
Aggiungere il formaggio, il burro e le erbe, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
ErbaErba
14
Mescolare la miscela di formaggio e l'aragosta nella polpa di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
FormaggioFormaggio
PatataPatata
15
Mettere 1/2 tazza di miscela di aragoste in ogni guscio di patata. Disporre le patate ripiene su una teglia da forno. Cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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