Cajun arrosto-Edamame speziato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'edamame arrostito al Cajun speziato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 97 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento cajun, edamame, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cile arrosto-Edamame speziato, Edamame croccante e speziato indiano, e Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Disporre l'edamame in un unico strato su una teglia da forno; ricoprire leggermente con spray da cucina.
Unire il condimento Cajun, la cipolla in polvere e il sale; cospargere di edamame e gettare a cappotto.
Cuocere a 300 per 1 ora e 45 minuti, mescolando ogni 30 minuti. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.