Café Con Leche Flan

Café Con Leche Flan
La ricetta Café Con Leche Flan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 355 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le uova più 3 albumi, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arroz con Leche, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.In una piccola casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero e 5 cucchiai. acqua; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando lo zucchero si scioglie, 5 minuti. Per fare il caramello, cuocere, senza mescolare, a un colore caramello profondo, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare il caramello in una tortiera rotonda da 9 per 2 pollici con i lati diritti. Utilizzando presine, tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, gli albumi e l'espresso. Mescolare il latte evaporato, il latte condensato, l'estratto di vaniglia e il sale fino a che liscio. Filtrare in una grande misura di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere una teglia in forno e posizionare con cura la tortiera all'interno della teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Versare la crema pasticcera nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Versare l'acqua bollente nella teglia per venire a metà dei lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cuocere fino a quando jiggly e un piccolo coltello affilato inserito nella crema pasticcera esce abbastanza pulito, 1 1/4 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire con cura la tortiera su un rack per raffreddare. Conservare in frigorifero, liberamente coperto, fino a freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Eseguire un coltello da tavola intorno bordo interno della tortiera e agitare pan delicatamente per allentare flan. Invertire flan su un grande piatto con un bordo per catturare caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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