Caffè-Pecan Fudge
Caffè-Pecan Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1148 calorie, 8g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di marshmallow, noci pecan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caramello Caffè fondente, Caffè-Chip Fudge, e Caffè Negozio Fudge per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una casseruola pesante da 4 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 15 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e i marshmallow si sciolgono. Portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase palla morbida).
Mescolare i bocconcini di cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare le noci pecan e la vaniglia.
Diffondere fudge immediatamente in 2 foglio di alluminio-foderato, imburrato 5 3/4" x 3 1/2 " mini loafpans. Raffreddare completamente.
Rimuovere il fondente dalle padelle. Fetta fondente in 1/2 " lastre.
Nota: Foderare i loafpans con un foglio di alluminio e imburrarli rende facile rimuovere il fondente non tagliato dalle padelle in un unico pezzo per tagliarlo.