Cadbury Creme Uovo Foo Giovane
Cadbury Creme Egg Foo Young potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 72 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato alla Crema Cadbury, Brownies all'uovo alla crema Cadbury, e Frappè all'uovo Cadbury Creme per ricette simili.
Istruzione
Tritare le uova Cadbury Creme in pezzi grossolani. Mettiti di lato. Nota: Questo può essere leggermente più facile da fare senza fare un pasticcio appiccicoso se si raffreddano le uova nel congelatore per circa 10 minuti.
In una ciotola media, sbattere l'uovo e la farina fino ad ottenere una pastella densa.
Aggiungere i pezzi di uova di crema tritate e 2 cucchiai di cocco colorato verde. Questa sarà una pastella molto spessa.
Sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto in una casseruola media. Una volta che è leggermente ribollente, cucchiaio la pastella colmo cucchiai in nella padella. La pastella dovrebbe essere sufficiente per formare tre pancake di circa 3 pollici di diametro.
Friggere il primo lato fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti. Capovolgere frittelle e friggere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 1 a 2 minuti in più.
Trasferire i pancake su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare il burro in eccesso.
Spoon 1/2 tazza di budino di riso su ciascuno dei tre piatti da portata e posizionare uno dei vostri pancake sulla parte superiore. Forno a microonde burro di arachidi a fuoco vivo per 10 secondi fino a quando ammorbidito poi cucchiaio in cima frittelle.
Guarnire con la noce di cocco rimanente e spruzza, se lo si desidera.