Cachi Pazzo

Cachi Pazzo
Persimmon Fool è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di succo di limone, gelatina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Cachi Pazzo, e Sciocco di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola tazza resistente al calore e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Mescolare insieme la purea di cachi, lo zucchero, il succo di limone e un pizzico di sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CachiCachi
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere la gelatina ammorbidita in una tazza in una casseruola di acqua bollente, quindi mescolare in purea di cachi. Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente in purea. Dividi il pazzo tra 4 bicchieri a stelo e raffredda, coperto, almeno 8 ore (si imposterà dolcemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Poco prima di servire, sbucciare i cachi Fuyu, seminare se necessario e tritare. Top fool con cachi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi Di FuyuCachi Di Fuyu
CachiCachi
1
Persimmon fool può essere raffreddato fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista