Cachi Pazzo
Persimmon Fool è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di succo di limone, gelatina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Cachi Pazzo, e Sciocco di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola tazza resistente al calore e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Mescolare insieme la purea di cachi, lo zucchero, il succo di limone e un pizzico di sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sciogliere la gelatina ammorbidita in una tazza in una casseruola di acqua bollente, quindi mescolare in purea di cachi. Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare delicatamente in purea. Dividi il pazzo tra 4 bicchieri a stelo e raffredda, coperto, almeno 8 ore (si imposterà dolcemente).
Poco prima di servire, sbucciare i cachi Fuyu, seminare se necessario e tritare. Top fool con cachi tritati.
Persimmon fool può essere raffreddato fino a 24 ore.