Butterscotch-Fondente di arachidi
Butterscotch-Fondente di arachidi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai latte condensato, arachidi tostate a secco, burro di arachidi grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Butterscotch Burro di arachidi Fudge, Burro di arachidi Caramello al burro, e Milkshakes Butterscotch con cioccolato Burro di arachidi Hot Fudge per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti o fino a che liscio; togliere dal fuoco. Mescolare in burro di arachidi grosso, estratto di vaniglia, e il sale fino a quando mescolato; mescolare in arachidi tritate.
Versare in una padella quadrata imburrata da 9 pollici. Raffreddare fino alla ditta; tagliare a quadrati. Conservare fudge in frigorifero.
NOTA: Per facilità, microonde primi 3 ingredienti in un 2-quart microonde-safe ciotola ad alta 2 a 3 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.